한국상경학회(KCC)

제목 없음
아이디

비밀번호

VIEW ARTICLE
안녕하세요!!!^~^
 숙대13유세정  | 2015·01·08 15:24 | HIT : 1,479 |
안녕하세요! 51대 본부 회장 맡았었던 숙명여대 13학번 유세정입니다~
스탭때는 글을 못 남기다가 끝나고 나서야 방명록을 남깁니다ㅜ ㅜ
정말 오랜만에 방명록 게시판에 글이 올라가는군요...
원래 처음에 남기려다가 타이밍을 놓쳤다는 변명밖에는..ㅠㅠㅠ
간략하게 스탭 끝나고 드는 생각 적어보려구요...ㅎㅎㅎ
처음에 생각지도 못하게 회장으로 당선이 되고 두달 가량 솔직히 동아리에 대한 열정보다 부담감을 먼저 느낀 것 같아요
그래서 처음에는 스탭 생활을 즐기지 못했는데 동기들 그리고 선배님들께서 항상 응원해주시고 밥도 많이 사주시고...ㅎㅎㅎㅎ 하다보니까 점점 동아리가 일상이 되었고 이제는 매일 동아리와 생활해욥! 모두 감사드리구요....!!!
배운대로 후배들에게 보답해주도록 하겠습니다 내리사랑이라고 하더군요ㅎ.ㅎ
페이스북에 남기기에는 부끄럽고해서 홈페이지에 올립니다~
언젠가 한번쯤은 읽으시겠죠? 하하하하
이제야 진정한 KCC인이 된것 같은데 스탭이 끝나서 굉장히 아쉬워요...
52대 스탭분들 앞으로 동아리 잘 부탁드려요> < 감사합니다♥
숙대13최다혜 우리 회장 세정이 수고했어!!ㅎㅅㅎ♥

15·01·24 14:42  

숙대14박채린 내년 이 시기에 언니가 쓰신 이 글을 읽으면 어떤 기분일지 정말 궁금해요!! 내리사랑 직접적으로 받는 후배로써 늘 감샤드려요♡ 열심히 하겠습니당><

15·02·05 23:23  

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
  제2회 NS홈쇼핑 대학생 마케팅 공모전!! 상금에 인턴십 기회까지 +_+  동대07김민주 13·02·04 3048