한국상경학회(KCC)

제목 없음
아이디

비밀번호

VIEW ARTICLE
제2회 NS홈쇼핑 대학생 마케팅 공모전!! 상금에 인턴십 기회까지 +_+
 동대07김민주    | 2013·02·04 19:37 | HIT : 3,105 |
안녕하세요.

동국대학교 07학번 김민주 입니다.
저는 07학번 학장을 맡았었는데요, 현재는 NS홈쇼핑 YG마케팅 담장자로 일하고
있습니다.

다름이아니라, 지금 저희 NS홈쇼핑에서 제2회 NS홈쇼핑 대학생 마케팅 공모전을 진행하고 있습니다. 다양한 분야의 많은 아이디어를 한장의 기획서로만 작성하여 제출하면 되는 간단한 공모전 입니다.

평소 집회와 심포지엄 등으로 공부를해 온 여러분들이 참여하면 많은 도움이 될 뿐만 아니라, 상금과 인터십기회까지도 잡을 수 있으리라 생각되어 소개해드립니다.

특히, 저희 공모전 및 회사는 매우 기회가 열려있으니, 주저하지 말고 참여하세요.
제가 NS홈쇼핑 제1회 공모전 수상을 하여 인턴십 후 정직채용이 되었으니, 잘 알고 있겠죠?! ^_^

간단한 공모전 내용은 아래와 같습니다.

---------------------------------------------------아  래-------------------------------------------------

○ 주최 : NS홈쇼핑

○ 응모자격
   - 전공불문, 국내외 대학 또는 대학원(박사과정제외)
   - 재(휴)학생, 개인 또는 팀(4인 이내) 참가

○ 응모부문 : 브랜딩, 홍보, SNS마케팅, 광고, 상품, 프로모션, 디자인 등 마케팅
                  관련 모든 분야

○ 응모주제 : NS홈쇼핑∙NS몰 인지도 증대를 위한 고객과의 효율적인 소통
                  아이디어

○ 응모일정
   - 접수 : 2013년 1월 15일(화) ~ 2월 8일(금)
              (제안서 A4 1장 / *증빙자료 첨부가능)
              (접수마감 : 2013년 2월 8일(금) 24시까지 이메일 접수.)
   - 심사결과 발표 : 2013년 2월 15일(금)
   - 시상식 : 2013년 2월 22일(금) (NS홈쇼핑 판교사옥 1층 중회의실)
                  *시상식 불참 시 수상 취소 될 수 있습니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

자세한 내용은 NS홈쇼핑 블로그 및 NS몰을 통해서 확인하세요! ^^

- NS홈쇼핑 블로그 : http://blog.naver.com/nsshopping/40177135447
- NS몰 : http://www.nsmall.com/jsp/event/2013/contest/ns_contest_0110.jsp

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
그럼 이만!
동대07학번 김민주 드림.

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
  안녕하세요!!!^~^ [2]  숙대13유세정 15·01·08 1528
  안녕하세요^,^ [1]  숙대12김경옥 13·01·07 1820