한국상경학회(KCC)

제목 없음
아이디

비밀번호

VIEW ARTICLE
점심시간을 이용해서 잠시~
 동대08김병욱    | 2012·09·21 13:22 | HIT : 2,011 |
46대 본부학술부장을 맡았었던 김병욱 입니다. ^^

스텝들이 열심히 글 남겨놨길래
스텝들 글만 잇는것도 이상한거 같아서ㅋㅋ
방명록 하나 남기고 갑니다!

지금은 삼성동에있는 한국무역협회라는 곳에서
인턴생활중이라 학교를 떠나있지만ㅋㅋ

일 하면서도 동아리 생각이 많이 나네요!
동아리 경험이 일하는데도 많은 도움이 되고

스텝분들도 간담회 전후로 잠깐이 아니라
꾸준히 홈페이지 관리/홍보 열심히 해주었으면 좋겠고
스텝이 끝나서도 종종 들어와 글도 남기고 햇으면 좋겠네요!

다들 보고 싶은데ㅋㅋ 자주 못봐서 아쉽네요
이제 미니심포도 시작할텐데 스텝들은 다들 수고하고!

다음에 보는걸로ㅋㅋ
전 이만 다시 업무로 집중하러 갑니다!
숙대08이지선 밥사주면 동기탐방으로 친히 보러갑니당~ 자주 못본다구 아쉬워마쎄요!ㅋㅋ

12·09·23 14:25  

동대08김병욱 오면 맛난거 사준다고 해도 아직 오는사람 한 명도 못봤습니다 ^^

12·09·27 17:38  

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
  안녕하세요^,^ [1]  숙대12김경옥 13·01·07 1820
  안녕하십니까! [3]  성대11김종훈 12·09·05 1957