한국상경학회(KCC)

제목 없음
아이디

비밀번호

VIEW ARTICLE
안녕하세요? ^.^
 이대11나윤주  | 2012·09·05 00:24 | HIT : 1,726 |
안녕하세요? 49대 본부총무맡은 이대지부 11학번 나윤주입니다!
본부 홈페이지 가입한지는 한참 됐는데 글을 남기는 것은 처음이네요 ㅠㅠ
부끄럽습니다.. 앞으로 자주 방문해서 훈훈한 본부 홈페이지 만들어 가도록
노력하겠습니다! ㅎ.ㅎ

아 그리구 페이스북에 K.C.C.계정이 생겼어요!
Let's Kcc로 검색하시면 나옵니다!

앞으로도 많은 선배님들 후배님들 동기분들 그외 많은분들 K.C.C.에 많은 관심 부탁드립니다 ^.^
숙대11박현정 레케가 흥하고 있죠 매우 ^.^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

12·09·05 00:25  

숙대11권은정 페이스북 많이 관심가져주세요^.^ ㅎㅎ

12·09·05 00:25  

동대11김준호 훈훈한 냄새가 ..스물스물~ㅋ

12·09·05 01:47  

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
  안녕하십니까! [3]  성대11김종훈 12·09·05 1784
  와우 이곳은 케씨씨 홈피!!!! [2]  고대11권혁민 12·09·05 1727