한국상경학회(KCC)

제목 없음
아이디

비밀번호

VIEW ARTICLE
안녕하세요^.^
 숙대11박현정  | 2012·09·05 00:11 | HIT : 2,123 |
안녕하십니까~49대 본부 부회장을 맡은 숙명여자대학교 경영학과 11학번 박현정입니다. 일학기가 지나고 여름방학도 지나고 드디어 2학기가 시작이 되었습니다!
2학기 첫 집회인 본부 2차 간담회가 내일이네요~49대 스텝들이 지금까지 활동했던 것들을 평가받고 더 나아갈 수 있는 계기가 될 것 같습니다 이제 스텝 생활도 어느 덧 반 이상을 했는데요 지금까지 아쉬웠던 부분들은 채워나가면서 동아리를 잘 이끌어 나가도록 하겠습니다~이학기 시작되었는데 재학 중인 선배님들 동기님들 후배님들 모두모두 화이팅하시구요 본부집회, 본부행사를 통해 자주 만났으면 좋겠습니다^0^
그럼 모두 즐거운 밤 보내세요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
이대11나윤주 무플방지위원회입니다. 만수무강하세요 ^.^

12·09·05 00:16  

성대11김종훈 ^o^

12·09·05 00:21  

숙대11박현정 본총님들두 만수무강 하세여ㅋ_ㅋ

12·09·05 00:22  

이대11이소희 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폐회사st다

12·09·05 00:23  

숙대11권은정 ^0^ 네 본부 부회장님 남은 한 학기도 열심히 합니당 ㅎㅎ

12·09·05 00:23  

고대11권혁민 와~ 우리 너무 친하다~

12·09·05 00:25  

숙대11박현정 에이~그걸 꼭 말로해야 아는가~

12·09·05 00:30  

동대11김준호 으쌰으쌰~!

12·09·05 01:47  

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
  와우 이곳은 케씨씨 홈피!!!! [2]  고대11권혁민 12·09·05 1899
  안녕하십니까~!!! [5]  동대11김준호 12·09·03 1990