한국상경학회(KCC)

제목 없음
아이디

비밀번호

VIEW ARTICLE
개강 !!
 숙대08이지선  | 2011·09·08 14:58 | HIT : 2,011 |
안녕하쎼요

46대 본부부회장맡았었던 숙대08 이지선입니다!
오랜만에 방명록에 발자국!

개강! 하셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 학기초라 바쁘게 지내시고 계신가요~ㅋㅋ

어제 집회에서 오랜만에 뵌 선배님들 동기들! 후배님들

모두 반가웠습니다~ㅋㅋ

함께 모이는 자리는 언제라도 참 즐거워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 그런건 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 함께 즐거워하셨다는거~

며칠간 날씨가 좋다가 오늘 아침에

잠시 빗방울이...

아침엔 긴팔, 점심땐 반팔, 저녁에 다시 긴팔 생활을 하고있습니다...

건조해서 피부도 푸석푸석...
(피부는 늙어서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

환절기 감기 조심하시고,
또 뵈요~
동대06원성재 지선아 홈피 관리자해라 ! ㅋㅋ

11·11·01 16:05  

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
  안녕하십니까~!!! [5]  동대11김준호 12·09·03 1823
  올해도 심포는 시작되네요  동대08김병욱 11·07·29 1997